Barbecue in Paradiso

23 dicembre, 2012 nessun commento


Share

peterbbqjpg

È stata una fortuna che la nostra prima sosta durante la nostra avventura in vela sia stata al Peter Island Resort dove la capo-chef Lisa Sellers, conosciuta per la sua cucina in stile caraibico, aveva sfidato lo chef texano in visita Jay McCarthy a una gara di barbecue. Jay, armato del suo affumicatore, il Certified Angus Beef, e la sua salsa segreta ha preparato costatelle e bistecche, tutte accuratamente strofinate con una gustosa miscela di spezie. Lisa, da parte sua, ha risposto con il popolare arrosto di maiale caraibico con una salsa di spezie da barbecue e aragosta fresca grigliata, il tutto su una griglia tradizionale in acciaio. Il nostro contributo a questo grande evento? Lasciarsi abbandonare, bere champagne (piccolo suggerimento: lo champagne o lo spumante si abbinano perfettamente con un ricco e grasso barbecue) e giudicare il vinciore.

Latest posts by francesco (see all)

Tag:, ,