Una Pasqua da gustare con Ragosta Hotels Collection

13 marzo, 2015 nessun commento


Share

La Pasqua è ormai vicina e per coloro che stanno pensando a un weekend fuori porta, Ragosta Hotels Collection ha delle proposte speciali per vivere questa tradizionale festività in famiglia o con gli amici tra degustazioni gourmet e alla scoperta delle meraviglie del territorio italiano. Da Taormina alla Costiera Amalfitana fino alla Capitale, ecco un po’ di idee per tutti i gusti!

 

La Plage Resort, perfetto connubio di eleganza e armonia con la natura, propone in occasione della Pasqua un menù raffinato creato dall’Executive Chef Giovanni Grasso. Nella cornice del ristorante Fusion molti i piatti pensati per deliziare il palato degli ospiti tra cui il gustoso petto d’anatra confit su primizie primaverili e riduzione d’arancia, fino all’agnello su cous cous e contorni di primavera, e per dessert un tortino caldo alle mele su zabaione di zibibbo e gelato ai frutti di bosco. Soggiornare a La Plage Resort è anche l’occasione per andare alla scoperta di Taormina, nota per il suo ricco patrimonio storico, e vivere i riti della Settimana Santa tra processioni e rappresentazioni sacre.

amalfi

Per chi invece preferisce trascorrere la Pasqua sullo scenario della Costiera Amalfitana senza rinunciare allo stile, l’Hotel Raito, riserva per i suoi ospiti un’accoglienza speciale regalando un soggiorno indimenticabile vista mare. La proposta firmata Ragosta Hotels Collection offre l’opportunità di degustare impareggiabili specialità culinarie preparate dallo Chef Francesco Russo che propone alcuni must della cultura partenopea sapientemente rivisitati nel ristorante Il Golfo, tra i quali la Sfogliatella ripiena di broccoli e salsiccia, mozzarella affumicata e limone fino al Tortello ripieno di ricotta e tuorlo d’uovo o l’immancabile Agnello con carciofi. Da qui si può poi partire per visitare i dintorni di Vietri tra i profumi di limoni e aranci per assistere ai riti della Settimana Santa o per un tour tra negozi, botteghe d’artigianato e boutique di classe per dedicarsi ai primi acquisti primaverili.

Per coloro che preferiscono la vivacità della città tra musei, siti culturali, non resta che optare per Palazzo Montemartini, l’elegante albergo romano a pochi passi dalle terme di Diocleziano e dalla stazione Termini. Per l’occasione l’hotel ha pensato a un menu raffinato presso il Ristorante Senses a cura dello chef Simone Strano che prevede gnocchi di spinaci con morbido di pecorino, ragout di carciofi e guanciale, carrè d’agnello su farro, ortaggi, purea alle nocciole salsa al vino rosso e l’immancabile tocco dello chef siciliano l’arancino di ricotta su mantecato al pistacchio e composta d’arance. E per coloro che desiderano solo relax puro possono prenotare un percorso presso l’Expure spa interna.

 

Di seguito l’offerta nel dettaglio per tutte le strutture:

– Pernottamento in camera doppia e Colazione a buffet

– Cocktail di benvenuto

– Pranzo pasquale (bevande incluse)

– Omaggio in camera e Piccole sorprese en couverture

 

La Plage Resort: Tariffa a partire da € 271,00/a camera, a notte

Hotel Raito: Tariffa a partire da € 185,00/a camera, a notte

Palazzo Montemartini: Tariffa a partire da € 328,00/a camera, a notte

 

Per maggiori informazioni e prenotazioni consultare il sito: www.ragostahotels.com/ita/offerte_hotel_spa.htm

Tag:, ,