Le ricette dei cocktails più famosi dei Caraibi

2 luglio, 2013 nessun commento


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di Lucia Limiti

Stanchi del classico mojito? Anche questa estate è esplosa la tendenza che contagerà schiere di fedelissimi dell’ora del drink. Questa settimana abbiamo raccolto per voi le ricette di alcuni dei cocktails più famosi dei Caraibi, specificatamente dell’isola di St. Lucia: perfetti per l’estate e per rilassarsi con qualche amico magari all’ombra di una palma. Quindi non fatevi prendere dalla pigrizia, mettetevi all’opera e credetemi alla fine di questa lettura sarete dei bravissimi barman.

 

WATERMELON DELIGHT

Foto di Reagan Johnson

01
Per 1 persona

6 cl di rum Chairman’s Reserve
6 cl Perrier o soda
1 cucchiaino di zucchero di canna
Anguria a tocchetti
1/2 lime
Foglie di menta

Pestate le foglie di menta e il succo di lime in un bicchiere, aggiungete zucchero di canna, poi il ghiaccio. Successivamente, aggiungete i cubetti di anguria e versate il rum e la soda. Guarnite con menta o lime.

 

 

 

 

PAINKILLER
Foto di Zach Stovall
02
Per 1-2 persone

6-12 cl di Pusser’s Rum
12 cl di succo di ananas
3 cl di crema di cocco
3 cl di spremuta d’arancia
Noce moscata tritata

In uno shaker pieno di ghiaccio aggiungete prima i quattro ingredienti e mescolate. Versate in bicchieri da cocktail e spolverate con la noce moscata.

 

 

 

 

PASSION HONEY SHANDY COCKTAIL
Foto di Reagan Johnson
03 di Reagan Johnson
Per 1 persona

6-7 cl di birra chiara Piton
6 cl di vodka Grey Goose
7 cl di succo di frutto della passione
3 cl di succo di lime
1 cucchiaino di miele
Foglie di menta

Mescolate birra, vodka, il succo del frutto della passione con lime e miele. Servite in un bicchiere da birra e ornate con foglie di menta fresca.

 

 

 

E per finire altri due ottimi cocktails da sballo!!!

 

DAVID BOXWILL’S BLACK CHERRY

3 cl e mezzo di rum Ron Cartavio Anniversario
3  cl di ciliegie triturate
3/4 di limone
1.5 cl di simple syrup
1/4 di Velvet Falernum

Mettete insieme gli ingredienti in uno shaker, mescolate bene e servite con ghiaccio e lime.


JALOUSIE PLANTATION’S CHILI PASSION

Per 1 persona

da 3 a 6 cl di Havana Cuban (a vostro gusto)
1.5 cl di frutto della passione
3 cl di succo di mirtilli
1.5 cl di ginger syrup (simple syrup + zenzero)

Mescolate il rum, i mirtilli, il passion fruit e lo sciroppo con zenzero con il ghiaccio. Poi shakerate e servite freddo in un highball o in un bicchiere piccolo con ghiaccio.

 

 

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